无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 玄幻灵异

东来 下(287)

作者:石头羊 时间:2021-02-05 10:03:51 标签:生子 灵异神怪 升级流

  佛教第一女菩萨的金翅大鹏鸟趁势飞向半空叼走,这更引得其他六个魔佛头颅为了找回那个头颅,愤怒业障开始从受伤的黑色皮囊中开始开一团团令人迷失心智的红色魔光。
  可也是这时,地狱门正对西方的地方,三个最难攻破中央其中三个魔佛头颅的地方,已经有新的反抗魔佛者—起出现了——
  “魔佛,接刀。”
  这紧跟着袭来的一刀,一个三人同时出手身影中的灰发圆寸弥勒已经是劈开一道血痕,又使魔佛的第二个头颅落入他手。
  【9.弥勒仙光佛】↑
  【8.坚德佛】↑
  【7.清净施佛】↑
  “魔佛波旬,拜你所赐,也感激于真正的我佛,三佛这一次……已经彻底从‘魔障’中苏醒了。”
  坚德佛这话说着回忆起自己被那一双日月魔将兄弟亲自送回人间,闭眼苏醒的内心终于被一抹活过来的真实感点亮了。
  正邪善恶的信念感回归青年后佛体,流落在人间寺庙,从来做着三个野佛的三佛不再是迷途者,而是重新正视了自己到底是谁的真正的佛。
  当下,他的眼眸从烈火灰烬中死而复生一步步走出,又站在一起了的西方三兄弟终于是并肩作战了。
  “感谢我佛,使三佛一起找回了我们三个人自己从前丢失在轮回的信念感,而如今正是我们三个人向您来还报的时候了。”而闻言,清净施成功和兄弟二人站在一起,双眸望着下方那个巨大魔佛,这时也是危险—扯嘴角。
  “况且。”
  “……这种小事,怎么能劳女菩萨一个人,这一次就让三佛这样的区区小们……为女菩萨效劳,并肩作战吧。”
  这—瞬间,—场过往宿敌仇怨因—场佛位战争冰释前嫌。
  佛门真正的共同战线自此拉开,而说时迟那时快,三佛已经是各自面朝一方挥刀而出!
  弥勒,坚德,清净施一起共同出手,真正的三佛宝相,竟然是如此光明庄严,使阵阵佛钟震震,更让人完全被—条佛路所洗涤甚至。
  是三佛……是死而复生,或者说终得正法的三佛。没人能想到在这种时刻西方三大佛竟会在这种时候出手,但他们的接上并未是结束,因为一旦破开魔佛身体,它本身的第五个女身魅惑相也开始作用了。
  【“为何还如此执迷不悟……众佛……众佛……魔已现世,不如皈依我魔吧……”】
  那一个女身魔佛的眸子—下被点亮,一条条柔软雪白的巨大女人手臂开始伸向了凡间众生,
  这恰如红色魔光中至美法相最初带给人的蛊惑,更使这一度陷入被动的魔佛仿佛找到了一点可乘之机。
  因为‘她’的目光此时撇见了一个人。
  这个人从来独来独往,一语不发。
  一个人一身红幡如一匹佛门冷血的野兽般游走战场多年,甚少有外人见过他的真面目。
  在此之前,连魔佛都差点以为他是被大雷音寺那帮人说动不出现,才会找一个‘冒牌货’来顶替的。
  真红炎远要比‘假红炎’更能使这场战局陷入一场厮杀。可就是这决战时刻,这个绛发,红甲的人的真身竟然在地狱尽头放出地藏王的大火中又一次出现了。
  【6.红炎幢王佛】↑
  “这是……红炎王……原来,这才是真正的红炎王?”
  有点不敢相信自己的眼睛,小火燎第一次亲眼看着底下那个远要比自己之前看到的那个‘红炎王’还要强大到根本不可打败的绛发男人,也第一次真正感到了什么才叫真正的七佛实力。
  和顾烈的‘假红炎’不同,这个真红炎好似一柄屹立在魔佛面前都分毫不让的神兵,使魔都不得不开了口。
  【“红炎……本佛早就知道,你才是整个……佛门最正视实力的人,你绝不可能……和一群牛羊一般任人幸割的蠢佛走到最后……你该皈依于我……”】
  【“你从来,不可能和弱者为伍……红炎……”】
  此时,那女相魔佛看到真正的红炎王一个人孤身来到自己面前也‘媚笑'施展了起浑身解数。
  可这个真正的红炎从地狱中走出来。
  当他冷酷肃杀地看着这个还试图命令自己为他做事的女相魔佛,却在面对这个曾经的‘主人'时露出了一个凉薄俯瞰的眼神。
  “在你脚下的每个人是弱者,你又是什么?”
  “感激于你对我多年的‘恩赐’。”
  “使我,密教乃至整个佛门一直像个走狗一样只能被你命令驱使,这使真正的红炎很不悦,所以魔佛哪怕我再讨厌弱者,更不想和这一群人为伍,做所谓的朋友,但我更憎恨你,甚至更希望你这一次败的彻底,也尝尝被人自认为的弱者打败的滋味。”
  【“……”】
  说话远要比‘假红炎’来的毒舌许多的红炎本体这话,也令从无有人敢毛发的魔佛目眦具裂了。
  魔佛被这红衣佛将勾起的怒火使一个人对上它的红炎王立刻被一团红色魔光包围了。
  真佛国第一佛将在烈火中冷冷一下睁眼,抽出红幡竟是踩着烈火单臂挥出一团真正点燃曾经佛国战争的红色火焰。
  这一把熊熊燃烧的大火将红炎—头甩起的满头绛色长发一并点燃,更使那女相魔佛被烫的直接后仰嘶吼了起来。
  这吼叫震荡着地面,一圈从魔佛身上红色魔光一道道扩散出去,魅惑相的哭泣,嘶吼,愤怒使红炎再次被团团包围住了。
  可如果今夜,女身魔佛只是对付一个迦楼罗,三佛和红炎,‘她’未必不能使自己的双眼使每个人臣服。
  但谁料此时,真正的三大至美之二已经来到了。
  【5.观音菩萨】↑【4.阿弥陀佛】↑
  因为就在红炎一人身处大火对上魔佛中,本应该被利用让他们彼此厮杀的三大至美终于是选择走到了同一个敌人面前。
  —时间,慈悲至美和至高之美在天空交相辉映。
  阿弥陀佛重伤在身,但当他长发如雪,班智达帽下少女般的面容一双眸子上头一次是从长久迷途中的苏醒,却也真正意义上美的让魔佛所谓对于世人的魅惑相无所遁形。
  而观音一身白衣,持剑从尽头天空中出现,他的剑,他的人,是阿弥陀佛截然不同的另一种美。
  两大佛门至美一时间用自己的真实至美照耀魔佛的魅惑相面孔,这让那个被这种来自于至美法相攻击所碎裂开来的女相不得不调转剩余两个头颅。
  因为这两个头颅分别是位于最靠近中央魔王本相头颅的两侧,所以几乎就在女体魔佛被克制的刹那,本还在下方一个人佯装后退未动的红炎已经睁开一双血红色眼瞳,又单手拔出一只红幡叫出了一个人的法号。
  “文殊。”
  “上,一起。”
  【3.文殊菩萨】↑
  佛门第三智慧剑重出人间,和红衣佛将错身一起出手的真文殊一语不发,已经将一片青色衣角伴着阵阵狮吼和红炎一起拔剑挥向了中央魔佛左右的两个最大的头颅。
  【“啊啊啊啊啊!!!!! ! ”】
  【“啊啊啊啊!!! ! !!啊啊啊啊啊!!!本佛……定要……送你们所有人再入轮回受尽折磨——”】
  【“啊啊啊啊啊!! !!”】
  魔王的身躯分别在两中央魔头的头颅被两大佛将—起砍下。
  真红炎和真文殊一同出手,青红交织,鲜血溅出,佛国两个顶端佛将所展现的真正实力令这场封魔之战真正意义上只剩下了那一个被彻底打回原形的魔王头颅。
  六个被砍掉的血洞朝着脚下人间源源不断流淌出恶报。
  可脚下被这些现身下救佛门的佛菩萨身上一团团五颜六色汇聚到一起佛光照射的现代人间,真正象征轮回和因果的众生道已经被人开启。
  本相魔王双眼含泪泣血,向着人间搜寻着它所有仇人的踪迹,可它或许死也不会想到,自己当初指使叛僧火烧龙泉山,对灵山国赶尽杀绝,屠杀了掌握轮回的地狱和地藏王改变了一切可能威胁到自己的因果,这一桩桩的血债……最后竟然还是有两个人又把这群人都一个个救活了。

推荐文章

东来 上

高冷师兄受难记

这个异形明明超猛却过分贤妻良母

养崽不易,猫猫叹气

男友从无限流穿回来了

家有章鱼宝宝后

养蛟为患

我真的只是个普通人

作者部分作品更多

氐人纪

html5不是应用软件

东来 下

东来 上

禄星

建国后,男主不准成精

黄历师

阎王系统

上一篇:东来 上

下一篇:从恐怖游戏boss退休后

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!