无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 玄幻灵异

东来 下(233)

作者:石头羊 时间:2021-02-05 10:03:51 标签:生子 灵异神怪 升级流

  “是谁让现在敢……我们两个人停下。”
  红炎琉璃色的眼珠子凶狠一眯抬头望上去,这四面八方轰隆隆作响的象鸣一出,各自浑身上下是血真的快要同归于尽的文殊和红炎一起猛地一震往上看去,却见那上方巨大的金色生死轮也一下揭示了这‘劝架者’的身份——
  “……这,这是——”
  头上的罗汉髻和两边长髯都被吹开,小火燎一下背着银色佛刀瞪大了银色的眼睛。
  可这时,在龙江市脚下众生和底下那两个对视了一眼的大佛眼中。
  一个不偏不倚地用手中一把飞出的拂尘拦下文殊和红炎幢王的‘劝架者’才顶着一张温润清俊的面容,又不急不慌地在这两边白布吹拂下双手合十报出自己的僧人法号道,
  “魔佛一念间,普贤度来人。”
  “生死轮转道,波旬灭众生。”
  “这轮回报应眼看使两位还有八十八众佛一样深陷迷途,险些酿成更多因果,普贤……这一次怕是也只能打扰二位了——”
  【2.普贤菩萨(金)】↑
  ——是普贤。
  这一次,竟然是普贤菩萨也一起来了!
  ……
  上方,龙江市。
  轰隆一声,伴着普贤化身两方厮杀中第一位的调停者出现,又随着这话音落下的同时,一道象牙白色的闪电劈开。
  众佛位的厮杀还在继续,文殊和红炎幢王两个人中杀出一个敌我不明的普贤挡下了二人的决一死战。
  尽管才经历了一场结果凶险的生死,但对于某两个同样也和所有人为敌的死敌来说。
  今夜在这其中所蕴含的危险可怖或许才刚刚开始。
  因为相比起其他佛菩萨之间停留在明面上的输赢胜负争夺,这二人对于对方的胜负争夺要来的更隐秘污浊不可告人一些。
  这一切,只因为他们目前的关系还停留在厮杀,仇恨,报复和发泄上。
  也因为他们两个现在堪称是现在上方一切八十八佛的敌人。
  这种和众生为敌,只有彼此的合作关系不需要付诸任何一丝正常人的情感,也因此无论是死界寝宫里那张他们俩已经厮混过一次的床,还此刻是身后往生路上的万佛尸骨堆都可能成为这两个人下一次要了对方命的结局。
  而当黑魆魆的洞壁阴风穿透那上方一个个细小的风口,在这一次再度吹进地狱内的黑水深处,鬼魅阴森的佛骨林后,那个熟悉的大铁笼和锁链在晃荡的声音还是能时不时令人感觉到这个地方的暗无天日。
  人间那一边,其他还在筹谋盘算着,争夺佛位第一的众佛再度失去了二人的下落,更没有人知道这拥有七张脸,七个身体的转轮圣王本人又一次把只属于他一个人他的佛祖奴隶带回了什么地方。
  可这一次,就像是互换了之前的身份地位般。
  成功结束了之前一场和三佛的厮杀,今夜被眼前这根黑色大铁链半套住又像个奴隶一样暴力十足地抓回来,并不由分说抓进这黑水池子下却成了二者中的另一个人。
  “叮铃铃——”
  这铁链又一次响起时,死界最下方那个昏暗之地中,正有两个衣衫凌乱的影子从黑气中刚从人间一起回来。
  某位魔佛太子一路上一语不发,不顾自己身上都是血痕和伤疤的模样像个浑浑噩噩红着眼睛野兽似的就把有个白发男人给强行抱了回来。
  这样像是对待猎物般的抱,异常地具有侵略和残酷感。但当他将自己怀中那个个子很高,堪称死界君王,却也被他禁锢着带回来的白发男人跪在地上缓缓放下时,这一次出现在二人面前的正好是之前那个黑水囚牢。
  显然,这里四面无人,除了死人谁也来不了,却刚好能把二人今夜的踪迹藏得很深,而他们俩现在这种情况下也确实只能来这里。
  会造成这一种结果,无非是这两个互相折磨身心恨不得灭了对方的人到底兑现了他们之间的胜负输赢。
  那从来都活的高高在上,用手中权利坐拥死界操纵人心的白发男人这一刻也反抗不了他已经是个年轻魔佛的奴隶,只能被对方一路抱着来了这个老地方。
  而眼看二人杀三佛的黑色佛骨大戒刀被丢在了地上,他们身上都是杀三佛时的血腥。
  所以接着,某位带着鲜红佛珠,血红色僧衣半批在身上的黑发魔佛太子先把白发男人给放下,又一分一秒都不想二人分开办立刻俯身压住他整个身躯,扯开一边手臂丢开他身上的那件白披风垫在二人身下,这才双双推攘着一起倒在二人所处的这个黑水池边撕了他的衣服。
  “——!”
  这粗暴直接到不给二人留一点情面一撕,白发男失去自由敞开手臂,被迫横趟在这魔佛太子身下的胸膛就暴露了大半,而对方这样的举止也不言而喻着接下来会发生什么。
  可这一次,两个人还是死寂的可怕。因为两个人都心知肚明他们的交易和赌局就是这样,虽然现在才只是第二轮结束,但是和七天七夜中,在真正要了对方命之前他们的较量永远不会停止。
  伴着身后这朦胧一片,好歹遮挡这两具般困兽纠缠下的水汽,二人上下隔着已经褪下的茧一般的衣服交叠在一起在这鬼地方厮磨了两下。
  紧接着,还是这哪怕现在还顶着白佛母法相,个性依旧很强势也对臣服在男人身下很排斥的白发男人被某位魔佛太子一把捏着下巴抬起了一点,二人又在这黑暗中双眼十足冷漠而混沌地对视了一眼。
  “三佛都被我杀了,我也已经做到了我承诺的一切。”
  这种明明身受重伤下,还要拉着对方发疯,两个人都不带一丝情感只求法门爽快发泄的阴沉对视,五方佛之一法相下的燃灯太子本人大概是真的这次已经为了一个人而疯魔了。
  显然,燃灯太子以前从来不会和其他人说这种话,按照他清冷又漠然的性格,更不会对个人情爱有这么深刻露骨到出现胁迫一个人的情绪。
  而对比前一夜,他们一同像两头厮打了许久的困兽一样回到死界时的一幕。今夜,某位外人还不知道现在到底变成了什么样的佛太嘴唇煞白地低着头,带着一丝气息上的混乱颤抖地冷冷看着怀中的白发男人。
  这一刻,这失去了平常心的佛太子一双眼睛映照对方面容一切扭曲和黑暗,看样子是真的哪怕得不到,也很想动手杀身下的白发男人了。
  可是哪怕轮回和因果已经回不去了,他还是为了这个人,将这黑红色的魔佛心脏而疯魔咆哮着,至于这一切都因为执念,也因为恨的来源总和另一场前尘因果牵扯在一起,所以他们才只能这么龌龊肮脏地躲在这里接受佛陀的背弃彼此像两头野兽一样相互报复着这一切。
  “我已经按照你想要的如愿和你一样成魔,赢得了七大娑婆诃之一的第一个奖赏,五方佛的其他四个法相会一步步在我身上出现。”
  “我会去杀了每个和我作对争夺佛位第一的人,这一切都……都如你所愿。”
  “所以,现在,我只要我的奖赏。”
  这话说着,燃灯太子本人的情绪依旧被大日如来的魔佛法相影响着暴露出内心的极端胜负欲。
  他的一头长长很长,鬓发垂下来的一缕发丝透出一点点黑红色。
  那少年眉眼和额头上的一抹红疤将他的面容衬托地邪气一点。明明燃灯太子本人从前的性格总是很漠然冷淡,是一种白到纯粹的纯净的气质。
  他光明无边的佛心更是没有人能染指的一方无边净土。
  但这一遭被这个人一并抓着彼此有置之死地而后生,竟是把这么一个白衣出尘的青年变为了眼下这黑红色的僧衣歪斜下来披挂在身躯上,血红色佛珠的一颗颗垂落脖颈,如花瓣的嘴唇都鲜红啐着毒血般的魔佛本人。
  这样一种由正佛到魔佛的转变,简直是在活生生创造一个能打败外面一切佛陀菩萨,更能打败他自己的不败法器。
  ——这一切,都拜眼前这个睚眦必报,没有人性,却有七张面孔和七个身躯的疯子所赐。
  是这个人给了他一切,逼自己和他一起堕落地狱,可如今一切已经无法再回头,更甚至现在对方还要亲手把刀子捅进彼此的身体里,也要把他拖进这个深渊里陪他一起死。

推荐文章

东来 上

高冷师兄受难记

这个异形明明超猛却过分贤妻良母

养崽不易,猫猫叹气

男友从无限流穿回来了

家有章鱼宝宝后

养蛟为患

我真的只是个普通人

作者部分作品更多

氐人纪

html5不是应用软件

东来 下

东来 上

禄星

建国后,男主不准成精

黄历师

阎王系统

上一篇:东来 上

下一篇:从恐怖游戏boss退休后

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!