无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 玄幻灵异

东来 下(159)

作者:石头羊 时间:2021-02-05 10:03:51 标签:生子 灵异神怪 升级流

  他本以为时间还会让他多等一会儿。没想到,这么快,破坏规则的人就已经出现了,而显然,有一个淘汰者还能从他手中活着逃走,即说明他自己对于这场游戏的规则被一个人给人为破坏了。
  在他亲自给予给这场佛位游戏的规则中,从不包括还有一个幸存者可以侥幸逃脱的。
  所以为了纠正这个纰漏,也迎来一场动乱,整个也人间势必也要迎来一场天罗地网般的搜寻。
  要知道,现在一整个龙江市几乎都落在死界手中,内里受困的佛门弟子想提前从‘监督者’手中逃走都是绝对不可能的,那么人一旦出不去,也就只能还在龙江市内部四处躲着了。
  而照理,一个已经被淘汰的游戏者也是没力气在翻出大风浪。
  尤其,在死界各路‘监督者’的见证下,每一个从游戏中圆寂了的佛菩萨也是真的佛身尽毁后才被丢弃,那么,这个办到这件事的人本身就是一个比‘监督者’还神秘未知出现在龙江的存在。
  这个人是谁。
  他是怎么逃脱外部的监视一个人悄无声息地出现在这一局游戏中,此时此刻又把小火燎这么个烫手存在带到了哪里,都是未知的。
  而要想弄清楚这个主动破坏规则的人的身份,或者说让原本的游戏规则得到肃清就只有先找到他的藏身之处再说。
  可惜,这个人就像是一缕没有活人味的白色佛光般出没于往生路,又果断消失后竟再也找不到了人了。
  加上这个‘未知者’身上又没有那种令他一下暴露行踪的金色生死轮纹身。
  一旦人不见了更是没有一丝蛛丝马迹,那么整件事到这里也就变得越发蹊跷了起来。
  也因此,在表层一圈遍寻无果后,某个此时此刻坐在死界目前的操纵者,向来不对任何一个人浪费自己时间的人直接隔空亲口传达了这么一句话。
  “圣子,让迦楼罗去外面想办法现在弄点乱子,越乱的那种越好,最好让每个人都立刻能乱七八糟打到一起,不要让一个人闲着。”
  “……”
  这种不安好心,只是纯粹想把一切搞得乱七八糟的要求,真是连佛都不知道他到底想干什么了。听到他这话,圣子本人却也什么也没说,只是眼看对方这么个整天除了死界哪里也不去的人说完这句话立马站了起来却也第一次地问了一句话。
  “你盯着那朵佛花已经一个晚上了,现在这是去哪儿。”
  “出门转转,看一看外面的热闹。”
  白发男人说着把白色佛花一丢一下从佛骨之中站了起来。
  “放心,现在哪怕我从头到脚脱光了站在外面,也根本没人会认出我到底是谁。记得,让我的好妹妹把乱子给我尽可能搞大一些,我要给所有快进入这场佛位游戏的人一个惊喜。”
  这话说着,那个大名叫顾东来从来也很随性,黑色衣摆一甩,一头白发一下没入死气中的疯子就不见了。
  他要用最简单的办法去找出针对那个破坏他规则的人,让对方自己最终一步步设法走到他的面前来,就也不在乎自己是不是跑出去继续弄出点乱子来。
  而一时间,随着他这句话,黑压压的天空,红色生死轮主掌的暗面一伙人向着天空袭来。
  身处于龙江市各处,还因为参加这场佛位游戏而躲在暗中的佛门弟子一个个胆战心惊地恐惧望着天空,却也生怕自己会被‘监督者’抓出来兴师问罪,只听着那头顶破开一个黑洞又传来一个声音。
  “各位。”
  “转轮圣王有令,在属于各位的第二轮真正开始前,会有一场小小的‘加时赛’。”
  这话,从红光中撑着头显出真身的转轮天母也婀娜魅惑地抬起一条手臂用手指尖拂过耳鬓一缕长发,她主宰着佛教中比丘尼的至美和欲望,更能引发生死轮中最残酷的轮回厮杀。
  哪怕她衣着暴露无比,娇艳妖娆,根本不像个洁白菩萨巾垂在发丝上,本该宝相端庄的比丘尼。
  底下这群男人们的佛门弟子也每一个人敢直视她。
  也因此,那个躺在一处高楼上的魔女菩萨先闭眼抚摸着脖颈,煽情魅惑地做了一个礼佛姿势,又抬了抬下巴对着底下所有游戏参与者发出新规则。
  “我佛慈悲,原过去佛第五十五位火燎佛受人所救干扰佛位游戏的规则,再度违反佛法而复活。”
  “现在所有身处于游戏中的八十八位,可以通过反向追杀和协助清理将他和今晚救走他的人一起杀死。”
  “他说,公平是我们这场游戏的规则,破坏这种公平的人即应该受到惩罚。”
  “因为各位自己想一想啊,你们所有人这三天来辛苦付出了这么多,甚至是自己的生命才赢得了第二轮游戏的资格,现在这个能力不够,又破坏游戏规则的人不仅轻而易举地成功逃出生天了,还有可能反过来再次打乱规则给你们造成威胁,这对于我们所有人来说都非常不公正。”
  “这样自私,莽撞,没有同理心的人本该收到惩罚。”
  “所以,找出‘逃跑者’和‘未知者’,你们所有人就可以一起得到一次赦免,他一个人活你们死,还是他一个人死你们活,围杀肃清,分秒必争,大家千万要珍惜这个宝贵机会。毕竟之前你们都只能被追,现在却能反过来追别人了,这已经是验证你们佛法强大的时候了。”
  “……”
  “佛门需要一场真正的肃清,也需要一场真正的输赢,游戏就是一旦开始永远不能停下来的,各位觉得了吗?”
  转轮天母这魔业加身,拥有千面美态,煽动魅惑之语的女菩萨站在无光高处的一句话,也使这一帮被困在这个活笼子里面逃不出去的佛门弟子眼睛都亢奋红了。
  他们像是被逼急了的恶鬼般听不进别的,就只听到游戏,游戏终于又开始了。
  这一次,他们不用再做被追杀者,而转换角色成了追杀别人的人,可当这一刻真的到来,每一个人才意识到这个游戏本身是多么地变态和冷血。
  因为,它在过程中就是在消耗这些佛门弟子心中的善念和良知,用关乎于生死的逼迫把他们心里毁灭一切的杀气逼出来,现在又给他们机会拿起屠刀去杀人,这对一群快饿疯了的野兽来说确实是一种释放压力的大号机会。
  终于,他们这些被逼到绝境的人,也可以在这游戏中亲手尝尝杀人是什么滋味了。
  佛性本恶,佛性本善。
  在这一刻已经不重要,佛位,存活,一步步或者爬上那个想要的佛位才是他们真正内心所充斥的。
  但有了死界这一句话,整个龙江市现在已经不再可能有任何一个人放过他们了,那个‘未知者’已经惹上□□烦了。
  “哈哈哈!去吧……去吧,杀了‘逃跑者’和‘未知者’,‘游戏者’们,属于你的佛位正如我佛如来真身法相一般在那生死轮回中等待着各位……去杀戮,去讨伐吧——”
  撑着一侧头颅的魔女掩着嘴唇媚笑着哄骗着佛陀弟子的一声声娇声细语中。
  一刹那,整个黑暗完全充斥龙江市。
  头顶瞬间泼天降下的暴雨中,都不用‘监督者’再度说什么,那一个个再度亢奋起来的‘游戏者’都已经密切开始地留意这场从加时赛中逃跑的两个人又开始了全新的一场游戏。
  只是这一点,那个未知者自己现在清楚这一点么,倒也依旧未知。
  而就是在底下已经彻底乱了套的情形下,在一道内部无法逃出外部的禁制中,依稀有七道佛光颜色不同的身影率先降临在各处,却也各自找了一个去处从楼顶上观战了起来。
  正东方,依稀是三个褪去了作为佛陀法相,穿着雅痞般西装长裤的成年男子。
  最右边,红黄色西装的一个妍丽俊美的男子留着半长大卷发,中间那个带着副细框眼镜的男子梳着黑色高马尾,和一个灰白色圆寸,身材健朗修长的男子一起站着。他们身上各背着非常具有三人特点的奇特法器,倒是一来在佛光中出现就站定往下看了眼。

推荐文章

东来 上

高冷师兄受难记

这个异形明明超猛却过分贤妻良母

养崽不易,猫猫叹气

男友从无限流穿回来了

家有章鱼宝宝后

养蛟为患

我真的只是个普通人

作者部分作品更多

氐人纪

html5不是应用软件

东来 下

东来 上

禄星

建国后,男主不准成精

黄历师

阎王系统

上一篇:东来 上

下一篇:从恐怖游戏boss退休后

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!