无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 玄幻灵异

东来 下(175)

作者:石头羊 时间:2021-02-05 10:03:51 标签:生子 灵异神怪 升级流

  “……”
  “去帮我找一个孩子送到死界来,他叫我佛如来。”
  “然后,帮我把我今夜吃掉了燃灯太子的消息去亲口告诉七佛,让他们来找我,我会在死界等着他们,然后,当我下一次出现,就是第二轮正式开始的时候了。”
  ——“记得告诉他们,这一场还没有和他们碰上面的佛位游戏,永远欢迎七佛到来,他们每一个人,可千万不要到时候……故意缺席啊。”
  作者有话要说:  【世界频道】:
  恭喜玩家【燃灯太子】达成特殊支线成就【我被我孩子的妈妈给一口吃掉了这是恐怖片还是爱情片我真是死都没想到】√
  请选择接下来的剧情场合,您的选择将决定玩家【燃灯太子】的命运!
  A:新手村重新来一次投胎吧(不过是重头再来,一百年后又是一个新佛祖。
  B:大雷音寺佛宫的太子寝宫(哦,一切原来都是一场噩梦,顾东来原来和我在家没出过门呢,我们俩早就是佛侣还生娃了。
  C:死界的八星八钻单独为一人打造的铁笼子里(我的变态老婆要和我开一场别开生面的食人族篝火大会,以庆祝我们一家三口久别重逢。


第127章 第六局
  孔雀吃掉了佛祖。
  这一佛经最知名, 也充满了血腥暴虐感的佛门传说。
  今夜, 竟像是验证人间因果报应一样。
  伴着那长发男子双臂杀气腾腾地张开,并向着黑夜背对着所有人, 喉结滚动一口吞咽下活物时发出的动静, 瞬间划破天幕将这众佛重出第一战染得黑红。
  这连人带骨的吞吃下肚,对于任何一个正常人而言都毫无美感,可将一个和他体型差不多的活人入腹, 他本人那容纳一切的身躯和腹部竟是分毫不变。
  年轻的佛祖整个人就这么被一口装进了孔雀的肚子里,生死不知, 下落不明。
  尽管佛是不死的。
  但可想而知,佛祖现在已经落入他手, 再无人可以解救出来的, 这样明晃晃的绑架和掠夺, 或许是因为孔雀作为菩萨吃佛本是一种本能。
  霎时间, 那极恶, 极凶,极美,一朵鲜红和青色的佛花盛开作花团锦簇状开满了这孔雀的一后背。
  在夜幕中, 那团由他身上散开又包裹住天空的一大团黑气中, 没人能看穿对方将刀子般的指尖滑落下喉咙,仰头舔干净自己的双手血污时到底心里在想什么。
  可就是他这双手合十, 面朝众生发出的佛经声中,发丝飞扬的他就像是梵王大士通行者中所著的阿罗汉。
  他是涅槃的苦业,是业障的化身。
  更是地狱最令十八层佛陀都震惊避退的一只大鬼, 专程从地狱爬出来只为一口吃下一位佛,使他的皮肉骨骼进入自己的肚子里。
  而令人怎么也没能想到,透过对方那一句话中的意思,眼前这个已经圆寂了的佛母孔雀顾东来竟然成功死而复生了。
  “顾,顾东来,原来……原来这就是佛母菩萨……”
  听清楚这人大名的刹那,伴着对佛门诸多传说心知肚明的小火燎这小子心中一下涌上的震惊和畏惧,以及二人面前这一堆满地尸山血海,对方姓名中的三个字却是如雷贯耳。
  佛母孔雀……这个人诞下佛子,手刃不动明王,杀空地狱恶佛种种传闻,以及这位过去以男人身份做了数不清离经叛道之事的一切威名,正如过去那般久经不息,再度震慑整个佛教。
  不仅如此,在他消失整整一年半中,他竟然还成功将自四分五裂的佛躯复活成功,变为了眼前这七大娑婆诃下的全新面貌。
  这使得,关于这位佛母菩萨作为男子之身孕育生下了我佛如来的一切强大,凶恶和传奇故事从没有停止,更造成了听到对方那一句话时,小火燎甚至不敢相信自己的耳朵。
  因为,如果对方真的是佛母本人。
  那么他还活在世上,本身就是一桩世上最不可思议的事了,要知道,他当初亲手选择灭度,将自己分成七块死了的时候可是十七万众佛亲眼目睹的。
  那是何等惨烈,悲壮的一个人和那一场血色漫天的涅槃啊。
  也因此,作为男人,这个人用自己过去在佛教中的一生书写了一个男子最不平凡的传说。
  佛魔双身,如来之母。
  这种出家后却也比常人要精彩很多的个人经历,使得对方一度成为了一个震撼人心的佛门传奇人物,他这个人的存在,也早已经超越了一般菩萨,而成了一种虽死却对佛教威慑感十足的强大佛法精神。
  如今佛母孔雀再一次以顾东来的名字重出佛门。而他在这第一战中吃了燃灯佛祖,那么一切就也说得通了。
  因为……这世上,有本事做到这一点的佛教众佛本来也不多了。
  经过不动一战后,早已经无人敢冒犯他的威严,更无人敢质疑他的实力。
  毕竟,前一世功德轮回,正是孔雀吞下现在佛如来,和我佛结下母子因果,菩提树战争和佛国内战才在佛经历史记载中拉开。
  而这一世功德轮回,孔雀又亲自在这现代人间吞下了过去佛,以此来亲自引发了第二场佛位游戏的内战。
  虽说佛门之中,大多数佛陀心中除了佛法,从来没有什么所谓七情六欲之说。
  就算是佛祖和佛母。
  说到底,在其他佛门众人眼中,也从不觉得他们之间是常人般的夫妻,而更偏向于是两个男人之间一种履行彼此责任的因果和为了成全佛教未来的必然。
  因为佛眼中的爱和人眼中的爱不同。
  区别于小爱,佛陀菩萨之间很难存在众生之外的情爱长久,永生不老的佛躯,俯瞰众生的双眼,漫长坚毅的苦修和每一个佛陀对世俗情爱的看破注定了佛门不存在常人的情爱观念。
  而就算是其他七大佛现在得知了这第一战的胜负输赢,也没人会觉得孔雀这为了个人利益吃了燃灯佛会是一件十恶不赦的事。
  相反,这恰恰是佛教中一种夺取佛位的必定争斗。
  孔雀是男人,是佛母,但他不是燃灯太子的妻子。
  因为他不是女人,更不可能去做世上任何一个人的妻子,为另一个人一生行嫁娶婚俗,生儿育女之责,所以二人这种关系,实际上放在任何一对其他佛门伴侣和另外一场厮杀中,都有可能也成为因为教义而撕破脸的竞争对手。
  他们从一开始,就是彼此因果和对手竞争关系,某种程度,这也是佛教中每一任佛祖的劫,孔雀,就是和佛祖这个存在天生对立的劫之一。
  佛祖天生强无敌手,但孔雀却能令每一个佛祖都败自己一次,如若佛祖成功杀死孔雀,佛祖就能涅槃,而如若失败,那么孔雀和佛祖之间的因果也会无休无止,这也正是这一佛劫存在的一个循环。
  而作为凶禽猛兽,孔雀注定和佛生而存在着一重吃和被吃的因果。
  所以,当这一切再度如佛经中预言的那样,孔雀的七大化身中第二个死界之主将燃灯太子的佛躯完全地吞吃入腹,连最后被他鬼身所一步步消化后的骨头,皮囊和残躯都没有吐出来一点,那个大疯子,大变态般的人就一个人丢下那句话走了。
  “对,顾东来就是我,我正是顾东来,除了吃掉燃灯佛祖,接下来,我还会让这世上每一个人一点点知道我佛母菩萨的大名,所以小火佛,去帮我赶快告诉他们吧。”
  “第二轮佛位游戏,将会在下一次天黑后来临,我想我的部下已经出发了。”
  “在今晚每一方出现一个胜利者之后,对应游戏规则也会一起发生改变,记得,让他们所有人一定抓紧时间决出第一轮胜负,不要被淘汰出局,因为,只有战胜规则的人,可才有可能进入下一轮的机会。”
  这话,那名叫顾东来张口吮吸了下一边手指血液一扯嘴角,却也一下走的狂妄无情。
  走之前,他还不忘单手满足地抚摸一了下自己这下彻底吃饱了的腰腹皮肤,并大摇大摆将这一切受他一番惩罚后的众佛留下,告知小火燎必须令七大佛必须知道他今晚所做的事。

推荐文章

东来 上

高冷师兄受难记

这个异形明明超猛却过分贤妻良母

养崽不易,猫猫叹气

男友从无限流穿回来了

家有章鱼宝宝后

养蛟为患

我真的只是个普通人

作者部分作品更多

氐人纪

html5不是应用软件

东来 下

东来 上

禄星

建国后,男主不准成精

黄历师

阎王系统

上一篇:东来 上

下一篇:从恐怖游戏boss退休后

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!